Сложный человек...

Сложный человек...
Проживает жизнь не зря.
Двадцать первый век,
Новости и нет календаря.

Он не знает где
Он живет и кем он может стать.
Только на воде
Жизнь свою он может написать.

Сложные мечты
И простая жизнь.
Сложный человек,
Не знает, как ему жить...


Рецензии