Гораздо страшнее, чем боль...

Я по кругу хожу
Будто лошадь,  несущая плуг...
И хомутом ношу
Боль от тех, кто ушел как-то вдруг...
По сравненью с предательством друга
Не так страшен кнут,
Чем друзья те,  что в горе,  оставя сдыхать,  не придут...

И я поле пашу
По глубокой одной полосе,
Как по ранам в душе, 
По которым проехались все...
Жизнь без грабель - гораздо страшнее,
Чем боль от иглы...
И найти все хочу хоть какие-то в круге углы...

Даже опыта больше
У белки в своем колесе...
Я же, веря в добро, 
Дам пройтись по больной полосе...
И не страшен тот враг, 
Что в лицо иль под ноги плюет,
Чем тот друг,  что и в горе, 
Оставя сдыхать,  не придет...


Рецензии