Жизнь без будильника

Без будильника жить – удовольствие!
Хочешь рано вставай, хочешь поздно…
И вставай лишь тогда, когда выспишься,
Не жалея короткого дня.

Без будильника ты не волнуешься,
Не ворчишь, не сопишь и не хмуришься,
Не считаешь часы, как пробудишься,
На злобу рабочего дня.


Рецензии
Ишь ты... Вот оно как, значит... И веселую фотку поменяла на серьёзь..

Александр Абдрахманов   27.02.2016 22:50     Заявить о нарушении