Как хорошо всё шло б иначе...

Как хорошо всё шло б иначе...
Ты, кажется, уже прозрел...
Ох! Я - наверное - заплачу,
Когда поймёшь ты, что имел...

Тебе совсем не безразлично,
Как вновь жизнь без меня начать;
Ведь я - как женщина, как личность -
Оставила свою печать...

Не к компромиссу призываю,
И не к безжалостной войне...
Увы! И ты не стоишь Рая
На этой сволочной Земле...

            29.12.98.


Рецензии