Нечто...

- Ты видишь? Он танцует...
- Кто?
- Ну он...вон там... за твоей тенью
  Ты видишь? Он плюет в лицо
- Кому?
- Тебе
- Не...,я не верю
- Ну как же?! Ну открой глаза!
 Ведь он же пальцем тебе тычет,
 Хохочет, топает, талдычит,
 Теперь как черный кот мурлычет
 Он издевается, резвиться,
 Пытается в тебя пробиться
 А ты не видишь?!
- Ни-че-го! Да будь с ним,
 Мне не до него.
- Ну как?! Ведь это очевидно!
- Того, чего даже не видно?
- Конечно!
- Парень,ты чего,
  Махни ты, просто, ну его...


                le.katOn


Рецензии