Союз

Ты нежно губами запястья касался,
Считая количество шрамов на коже,
Ты рядом со мной каждый раз оставался,
И каждый порез ты себе ставил тоже,
Ты чувствовал радость, что редко бывала,
Ты чувствовал грусть, что гостила часами.
Я страхи твои как свои принимала,
На мир я смотрела твоими глазами.
Мы были как целое, прочные рядом,
Но нас раскидало, так резко и быстро,
Ведь мы не успели проститься и взглядом,
А в этом бы было немерено смысла.
Теперь я не знаю, куда мы свернули,
И что разлучило нелепо, случайно.
Быть может, мы просто от страха уснули?
Но только во сне ты молчишь так отчаянно..


Рецензии