Одарённая - Стихи, эротические - от имени женщины

Я одарёна - точно знаю
Меня не сдержат - тормоза!
Когда у цели замираю
Но в ритме я, всегда вольна...

Ох не могу лежать без дела
К тебе на помощь я приду...
В начале с чувством, постепенно
За то потом,  всё нагоню...

Тебе отдам я чувства страсти
Пусть измотаюсь до конца...
Ты будешь отдан, моей власти
Без чувств, любить никак нельзя.

Бери меня, своей любовью
Используй чувства от души.
Я власть имея над тобою!
Дарю с восторгом, виражи...

Ты будешь страстно задыхаться
Просить меня, ну погоди!
А я над телом, извиваться
Прошу тебя! Меня прости...

Я не могу остановиться
Желанье, разума сильней...
За чувства можно извиниться
Ну а сейчас! Быстрей, быстрей.
      06.06.2010


Рецензии