перепутье часа - Х

***



горит время истории

смерть в трупах бунта желаний

демоны жертвоприносят себя своим теням

им выпал срок свободы смерти

реки крови из орущих глоток

этот шквал в твоих венах

горят столбы дорог и судеб

перепутье часа "Х"

нет больше бегства от себя

войди в горящую избу своей смерти

освободи все ады от себя

от их жертвенности ради тебя

сгорев не оставив тени
 
не это ли великая жертва

следующим за грозою...

танцуй бликами солнца по временам

слепи глаза слепых и мертвых

в пространствах  твоих  умов...


4.2.16__________________________


Рецензии