Снег

Очаровательный снег на ветру,
Кружится, не зная пощады.
Очаровательный снег на ветру,
Все так же строит преграды.

В параде смертельного танца,
Бездыханное тело укрыв,
Лишив последнего шанса,
В стеклянном взгляде застыв...
Заметая следы преступления,
Невольным участником став,
И позволив без сожаления
Уйти всем тем, кто не прав.

Очаровательный снег на ветру,
Безмолвный, тихий свидетель.
Свой вальс закончишь к утру,
Беспощадных убийц добродетель.
Вот так незаметно годы пройдут,
А метель будет так же кружится,
Принцессу не скоро найдут.
Снег тихо на кости ложится...

Очаровательный снег на ветру,
Танцует, кружась без сомнения.
Манит жертв своих в темноту,
Где снежинки лишь душ отражения.


Рецензии