ожиданье смерти

Все остановиться однажды
Застынет стрелок бесконечный бег
И как в пустыне перед солнцем
Перед лицом господним станет каждый человек

Лицом к лицу перед прошедшим
Как подсудимый пред судьёй
Он вознесётся прямо к солнцу
Или стрелой на муки ада поражен

Судьбы извилистые тропы
Во тьме прошел с повязкой на челе
Проснулся утром чтобы вспомнить
Memento more(ожиданье смерти)как ни крутись всегда при мне


Рецензии