В двадцать

Изранена душа,
И телом слаб стал.
Поднимаюсь не спеша,
На жизни пьедестал.

Мой путь еще далек,
До точки, до конечной,
В этой жизни мало смог,
Порой бесчеловечной.

Мало что мне удалось,
В двадцать лет добиться,
Просто так уж повелось,
Что в двадцать не напиться...

Не напиться ничего,
Ни вина, ни славы,
Только нет уж ничего,
Только счастья гор обвалы...


Рецензии