Как Возвышает! Украшает!

Как возвышает! Украшает!
Мужчину - верная  Любовь!
С улыбкой искренней! С цветами...
Он поднимается душой!

О, милый - славный Мастроянни!
Как украшали  Мир  собой!
И "счастье"  всем Вы показали -
прекрасную  "кино - любовь"...

Таких как Вы - любить желали -
так много женщин той порой,
когда собой очаровали!
И рассказали "про любовь"!

Нам Идеалы нужны стали!
А их всё меньше в жизни той,
где лишь с войною заигрались!
А всем нужна всегда - Любовь!

Ах наш Марчелло Мастроянни!
В стихах и памяти - со мной...
Артист прекрасный Мастроянни!
Сыгравший искренно: "Любовь".

04 - 02 -2016 г.


Рецензии