Бездна

Без дна, без края и границ.
Без слез,   имен, полов и лиц
Без сожалений и расстройств
Брать пользу с массы свойств.

Зажечь портал любви огнем
И упиваться день за днем
Жарой и пламенем с небес
И верить в семь земных чудес.

Не поддаваться сонму чувств
Не создавать пожар безумств.
Их не тушить, не распалять
И на других не распылять.

Я не забуду боль потерь.
В душе своей живу как зверь.
Мне не дано легко простить,
Того, кто может разлюбить.

Дожди печалей и тоски
Текут из глаз моих... Я буду
Жить...  и одного...
Любить до гробовой доски.


Рецензии