Нескладушка

     Иллюстрация: J.C.Vient

Тарим-бара, тарим-бара, –
Я прыгаю по лестнице.
Мне этот ритм звучит с утра,
Несу я околесицу.

Читать все это, господа,
Потуги непомерные.
Хромает слог, плохи слова,
Стихи ужасно скверные.

Но почему мне так легко,
Во век не догадаетесь.
Я не пошлю вас далеко,
Вы мне ужасно нравитесь.

Для всех для вас, мои друзья
Прозаики и лирики,
Ищу хвалебные слова,
Слагаю панегирики,

А по сему, а по сему
Всегда, когда захочется,
Рифмуйте вздор и чепуху,
Пишите, если хочется.

И пусть нам всем пойдет в зачет
Сих мыслей выспренний полет!


Рецензии