Она и Она

Любить холод,блюз и отчаянье.
Любить ветер,холодный и сковывающий лед.
Она песни поет в безумном отчаянье.
Ради солнца,а не улыбок и слез.

Любит солнце,романтику,книги.
Любит лучики и солнца восход.
Сторониться безумных песен,
Что ради солнца певица поет.

Они разные и любят по разному.
Ради жизни и счастья поют.
Одна любит солнце,романтику,книги.
Друга холод,блюз,ветерок


Рецензии