Не с тобой

Сердце разрывается на куски.
Мысли ночь напролет.
Я так хотела уйти,
Но меня тянет вперед

Я разрываюсь опять,
Ты где-то там, а я здесь,
Но я привыкла уже,
Как будто ты мой не весь.

Я буду ждать и молчать,
Я буду выть и страдать,
Но я хочу лишь тебя -
Чтоб ты был мой весь опять.


Рецензии