У ясель воруют ветры

У ясель воруют ветры
Овес –
Быть коню без корма.
У ветра воруют сосны
Всю мощь –
В сени их просторно.
Со сна в перемётной коме
Вся ночь
как бродяга скалится.
У ночи ворует света
Рассудок –
Живая палица.


Рецензии