Хокку

 
 



Девушки ходят.
Смотрим не отрываясь.
Старость уходит.

*
Слышу спросонок
Лёгких шагов звук.
Радуюсь встрече.

*
Избранница ждёт.
Танец любви танцует
Аист влюблённый.

*
Радуют глаз
Ножки прекрасные дам.
Смотрят мужчины.
 


Рецензии