Остров гармоний

Золотая середина — бриллиантовая крайность
То и это пробуждает в нас восторг необычайный
Из комфорта стен домашних — на тусовку потрясений -
Лучше вовремя меняться — атмосфере впечатлений

Фейс-контроль во всяком месте — одевайся под стандарты
Финиш: дом-пижама-кофе  -  но всегда готовы к старту!
Будоражит настроенье предвкушение удачи
И теряют актуальность нерешённые задачи

Это тоже как-бы танцы — окунаться в неизвестность
Хорошо — куда стремиться нашим мыслям интересно
Вот бы ты там развернулся! -  только если очень нужен... -
Для начала добивайся соответствия снаружи

Соответствием духовным — мы всегда себя достойны:
Кто на выставку — а кто-то на компьютерные войны
Кто на шопинг — кто на митинг — а кому-то стойка бара
Ну а после — всем домой — после тяжести удара

Равновесье позволяет выходить из равновесья
Золотая середина — и мечтание о стрессе -
Не всерьёз — а так — на часик — опыт личностного роста
Чтоб вернуться и понять — что твой дом — гармоний остров


Рецензии