Спасибо за добрую встречу

    ( песня)

О встрече с тобой не мечтала,
Даже не снился во сне.
Цыганочка мне не гадала,
Что ты повстречаешься мне.

ПРИПЕВ:
Спасибо за добрую встречу,
За ивушку под рекой.
Жизней своей отвечу
За тихий сон и покой.

Счастье , радость и печали
Делили с тобой пополам.
Вдвоем никогда не скучали,
Честно признаюсь я вам.

ПРИПЕВ:
Спасибо за добрую встречу,
За ивушку под рекой.
Жизней своей отвечу
За тихий сон и покой.

Может,  бывала я строгой,
Может,  журила слегка.
Трудной шагали дорогой,
Бывала минута горька.

ПРИПЕВ:
Спасибо за добрую встречу,
За ивушку под рекой.
Жизней своей отвечу
За тихий сон и покой.

Чувствую рядом я друга,
Дедушку, мужа, отца.
Я верная мужу подруга,
Такого вот молодца.

ПРИПЕВ:
Спасибо за добрую встречу,
За ивушку под рекой.
Жизней своей отвечу
За тихий сон и покой.

Здоровья на долгие годы
Хочу я тебе пожелать,
Чтоб сердце твое не болело,
Тебя охраняю как мать.

ПРИПЕВ:
Спасибо за добрую встречу,
За ивушку под рекой.
Жизней своей отвечу
За тихий сон и покой.


Рецензии