Счастье в вас...

Мы все живём с надеждой возвратится,
На вечный зов,родимых сердцу мест.
Летит по небу Счастье,словно птица
И мы несём по силе,каждый,крест.
Порой нам кажется,не проходимо поле,
За тридевять земель ,ведь шли богатыри.
Доказывайте всем своею силой воли,
Что в вас и есть,то Счастье,что внутри!


Рецензии