Путин развелся

Путин развелся! Путин развелся! -
Нация бурно кипит.
Может, у Путина кто-то завелся?
Или Людмила дурит?

Может быть что-то у них приключилось
В славной и дружной семье?
Может быть, просто не получилось
Быт обустроить в Кремле?

Может, как деньги, не хочет Володя
Ложе хоть с кем-то делить?
Может быть, думая он о народе
Хлеба забыл в дом купить?

Может быть, кто-то науськал Людмилу
Что президент постарел?
Может быть, просто они делят виллу
Или кусочек Сейшел?

Шлют телеграммы главы народов
Путин, держись, мы с тобой!
И для развратных и старых уродов
Стал наш Володя герой

Электорат максимально завелся
Не устает повторять:
Путин развелся! Путин развелся!
Ну а мне как-то насрать


Рецензии