Ты мне никогда не напишешь стихов

Ты мне никогда не напишешь стихов
Не будешь страдать о разлуке со мною
И запах моих повседневных духов,
Случайно в толпе прозвуча, не накроет

В постели лежа со своей половиной,
Какой будет смысл меня вспоминать?
И даже в полете каком-нибудь длинном
Меня в своих мыслях не будешь искать

Я буду лежать, тебя обнимая
Во мраке своих растревоженных снов
С улыбкой к тебе прикоснусь, понимая -
Ты мне никогда не напишешь стихов


Рецензии