прощай

сайонара, дружище
прощай
ничего не осталось
и ладно
чем дышать на сгорающий ладан
лучше сразу 
с плеча


харакири
во весь белый свет
поперек горизонта
до неба
слишком манит заветная небыль
и спасения
нет


Рецензии