Из них всплывают восклицанья

Вскричать: "Полцарства за коня!"
Услышав цоконье копыт,
Что сотрясается земля...
Но этот путь давно забыт...

Ушло давно лихое время,
Забыты всадники совсем
И богатырские творенья,
Уже не помнятся ни кем.

Остались лишь воспоминанья,
Истории прошедших лет.
Из них всплывают восклицанья
От древних рыцарских побед.


Рецензии