Что перемены мне сулят...

Что перемены мне сулят:
Проблем порядком или благ достатком?
Смятенье дум, неясных мыслей
Преследует тяжелый ум.

А все вокруг острят,
Тревожат сердце о больном.
Кто бы помог прочесть понятней
Весь ворох грустных дум.

События же дальше лишь спешат
Очередным шлепком, одаривая ненароком.
И мне становится всё тяжелей
Нести ту непомерную тревогу.



                14.11.2006г.


Рецензии