Валентинка

Непонятная Рука Имя выбрала.
И, откликнулась душа у Имени.
Не гадала Рука и не думала,
Что станут двое друг другу милыми.

Богом месяц февраль выбранный.
Он послал для двоих ангела.
И, метнул ангел стрелы быстрые
Поразили они сердце красное.

Есть ли счастье в этой малой радости?
Да. Любовь слаще та, что нежданная.
И, волнением теперь сказочной
Переполнился мир красочно.


Рецензии