Любовь и Счастье

Любовь – страдание,
Счастье – мир.
Любовь – волненье,
Счастье – спокойствие.
Любовь – ревность,
Счастье – вера.
Любовь – грусть,
Счастье – радость.
Любовь – то давит, то окрыляет;
Счастье – или оно есть, или его нет.
Любовь – может быть долгой,
Счастье – лишь момент.

P.S.
Берегите счастье в любви
И берегитесь любви без счастья.

                27.07.2006г.


Рецензии