Живу в окружении тел..

2015-16г.

Ни дома, не серьезных дел,
Мотаясь с квартиры на квартиру,
Живу в окружении тел,
По городам и всему Миру.

Картины и не написанные романы,
Как скупой рыцарь, открывая сундуки,
Перебираю, проверяя на изъяны,
Трудов многолетних сны.

И устав, от вокзальной склоки,
От бомжей и живущих там,
Засыпаю на миг и вижу строки,
Сотканные из золота и блестящих дам…

         #####
Ни дома, не серьезных дел,
Мотаясь с квартиры на квартиру,
Живу в окружении тел,
По городам и всему Миру.


Рецензии