дождь..

Даже если ты не услышишь
Ответит мне утренний дождь,
Прошепчет грустную песню,
Что лето уже не вернешь..
Он мне нарисует узоры
На мокром холодном окне,
И музыкой серых капель
Он будет так нежен ко мне
Он станет сильней и жёстче,
Если  я вдруг загрущу
И превратится в ливень,
если  не отпущу..
И в час когда тучи рассеются,
Устану тебя я ждать..
Однажды спрошу у дождика
Песню мне нашептать...
 


Рецензии
Ваши чувства, схожи с сим ливнем, который шумит как за окном, так и в Вашей душе!

Антон Байшев   14.06.2016 20:07     Заявить о нарушении