Рожденье Ангела

На звезде, что ночью светит,
Добрый Ангел поселился.
Его помнят только Дети
И хотят, чтоб он родился.
Уговаривают Маму,
И конечно просят: «Пап,
Я хочу, чтоб лучший самый
У Меня родился брат».
     Звёзды ласково сияли,
     Звёзды Людям намекали,
     Что давно пора влюбиться,
     Что они хотят родиться.
     Ты послушай ночью тёмной
     Шёпот звёздный, шёпот томный…
     Их секрет услышишь ночью
     Толь про сына, толь про дочку.
Вот звезда звезде мигнула –
Лучик свой к Тебе послали…
Ты же шла и, вдруг, споткнулась –
Звёзды ярче засияли.
И прохожий, вдруг, случайно
Поддержал, чтоб не упала…
Взмах ресниц необычайный…
Сердце всё затрепетало.
     Звёзды ласково сияли,
     Звёзды Людям намекали,
     Что давно пора влюбиться,
     Что они хотят родиться.
     Ты послушай ночью тёмной
     Шёпот звёздный, шёпот томный…
     Их секрет услышишь ночью
     Толь про сына, толь про дочку.


Рецензии
Очень красиво написали про Ангелов!!! Захватывающе!
Вдохновения! Воплощения мечтаний! Любви!

Наталия Понятовская   17.08.2016 15:39     Заявить о нарушении
Искренне от Души благодарю за тёплые слова.

Инна Парфёнова   02.09.2016 20:47   Заявить о нарушении