Здравствуй, солнечный лучик

                Ариниэль Анкадимэ на " Только у меня солнышко спряталось "

тучка в карман спрятала солнышка монетку
за снега за дождик проливной
не грустите, девушка, зонт всегда со мной
и улыбки луч, и сердце нараспашку
тень как ночь, что для двоих милей
хочешь, я приду песней спозаранку
первого дрозда на руке твоей


4 февраля 2016 в 01:05:15 


Рецензии