Господний План! Божественный закон!

Господь нам Душу дал,
Есть и Любовь и Вера!
Хранится и толкает лишь вперед.
И сердце кровью изойдя,трудясь,
По жизни с Божьей помощью ведет.
Помощник и порой незримый навигатор,
И безотказный, пламенный мотор,
Стучит для лучших чувств и достижений,
Всем трудностям, врагам наперекор.
Душа, где радости и боли,
Свет и Небесный и земной,
Соединяются в пересеченьи Мира.
Струится Благодать!
Рождается в Душе
И радость и покой.
Душа...
Где каждый странник,
Узнать, понять...
Ведь феномен Души не прост.
Есть память, милосердье, состраданье,
Душа для каждого является поводырем.
Душа дана нам для прозрений,
Дальновидных планов,
Где чувства приобщаются к добру легко.
Душа ведь Испокон Веков
Источник правды, совести и чести.
Молитв священных,
Нам посланий, изречений Старцев,
Господний План!
Божественный Закон!

 


Рецензии