Подари мне любовь!

Ты подари мне вальс цветов,
Ты закружи меня весельем,
Чтоб наслаждаться счастьем и без слов,
Чтоб в наших чувствах не было сомнения.

Чтоб упоительны вдруг стали вечера,
И о своих мечтах тебе я говорила смело!
И от любви кружилась голова,
И сердце чтоб от счастья пело.

Закутаюсь я в аромате грез,
И от любви сбежать я не сумею!
Хочу, чтоб было все у нас всерьез,
Хотя пока мечтать об этом только смею.

Прошу меня ты не разочаруй!
И подари мне все на что способен.
Мужскими чарами меня ты околдуй,
И я пойму, что это все взаправду происходит.


Рецензии