Забот не мало, надо жить...

Забот не счесть в раю земельном,
Не забывай и отдыхать.
В миру жестоком,беспредельном,
Учись в спокойствии порхать.

Бывает часто безнадёжно,
Идёшь как будто в никуда.
Жизнь не легка,будь осторожен,
Ведь с счастьем рядом и беда.

Забот не счесть в земном раю,
Живи с терпеньем и уменьем.
Стоим мы часто на краю,
Так выбирай свои движенья.

И да поможет всем всевышний,
Ведь все мы есть его творения.
Он наша жизнь и наша крыша,
Внедряя все свои уменья,
Земле,для нового цветения.


Рецензии