Река

                Ариниэль Анкадимэ на "Пришла пора возврата…"

блеск меча над головой
на тебе венок из маков
белокрылые стаи равнодушно плывут чередой
ты в воде видишь лица
кто из них всё ещё живой?


30 января 2016 в 3:49


Рецензии