Каждый новый день

И каждое утро владею я миром:
Я вижу его сквозь призму росы,
Ладонью отваги своею незримой
Стираю могучие ночи мосты.

Я чувствую жизнь.
Я будто всесилен,
и диву даюсь -
почему я лежу?!
Подъем!
Вставай!
Уж солнце
умылось,
твою разукрасив
росу!

Скорее!
Скорей!
Иначе застынет
время
без грозной
длани твоей!
-Готов?
-Готов!
И снова
в тандеме
работает
жизни и
смерти
тариф!


Рецензии