Про закон о запрете МАТА...

Кого разлука прямо в сердце ранит,
Кому любовь свою закрыла дверь,
А мне закон о нецензурной брани
Пришелся самой горькой из потерь.

И как теперь мне выразить утрату?!
Каким бы словом это описать?
А если меньше выдали зарплату,
Куда начальство мне теперь послать?

А если молотком по пальцу смаху,
Или вообще мизинцем о кровать!?
А если кипятком облил рубаху,
Как чувства мне прикажете скрывать?

Ну ладно я, другие есть ребята:
Сантехники, прорабы, слесаря...
Как обходиться им теперь без мата?
Они же лишь на нем и говорят.

"Пожалуйста" и "Будьте так любезны"
Ласкать не смогут искушенных слуха.
Без мата наши крики бесполезны,
Без мата мы теряем силу духа!

Не выдержав, я выйду на балкон.
Пока все спят, часа в четыре ночи.
И наплевав на долбаный закон,
Я буду материться что есть мочи.


Рецензии
Сматерился в общественном месте - изменил Родине - следует отрубить язык предателя или заплатит штраф в один миллион рублей!!!

Владимир Мирославович Вселенин   06.04.2016 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.