Истина

Истина на мой взгляд,  в простоте
Лучшая, из всех  на свете истин
Ведь чем проще, на твоей душе
То тем больше, жизнь имеет смысл

И так много, хочется успеть
Всё  задуманное, в жизни сделать
Написать о чем то, рассказать и спеть
Всё,  о чём  уже давно хотелось

Искренность на мой взгляд, в простоте
Простотою, можно горы сдвинуть
И не гаснуть, даже в темноте
И незрячим быть, при этом видя

И любовь, как дважды два проста
Нет подвохов в ней и никаких сомнений
А иначе, это всё это брехня
Лично у меня, такое мнение!!!


Рецензии