Немало было разных встреч...

Немало было разных встреч,
Не закрывались в доме двери.
Никто не мог предостеречь
От фальши... Но теперь я верю.

Пусть поздно, но таков удел:
Понять не сразу, не в угаре,
Не в суете ненужных дел
И несуразностей кошмаре

О том, что не безмерен век,
Что каждый человек - ПЛАНЕТА,
Несчастен в паре человек,
Когда он только лишь комета.

Её удел : огонь, - и взрыв,
И траектория полёта
Короче, чем любви порыв
Без точек цели и отсчета.

Вот так и мы... Не нужно встреч,
Не надо слов по крайней мере,
Иллюзиями не увлечь, -
ТЫ знаешь... И Я в ЭТО верю!..     (21.11.15)


Рецензии