Жёлтые ботинки...

С заснеженных домов сползают льдинки,
Достала всех февральская зима,
Я надеваю ЖЁЛТЫЕ БОТИНКИ,
Всё тот же снег,а на душе -весна!

В Крыму опять свирепствуют блокады,
И каждый день в квартире гасят свет...
А я надену ЖЁЛТЫЕ БОТИНКИ
И всем невзгодам передам привет!

От летнего загара нет и следа,
Не дарят ни цветов,ни просто комплимент...
Надену-ка я ЖЁЛТЫЕ БОТИНКИ,
Жизнь заиграет красками в момент!

Сегодня символ-ЖЁЛТЫЕ БОТИНКИ,
А завтра будет красный кардиган,
     КАКАЯ РАЗНИЦА!
Пусть ЧТО-ТО помогает
Преодолеть нам жизненный туман!


Рецензии
Как здорово, что желтые ботинки
Решают многие житейские проблемы!

Мила Семенова   15.11.2016 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.