Забыла образ твой далекий...

Забыла образ твой далекий,
Размыт всплывает предо мной.
Гнала, гнала, спала в забытьи,
Вдолбила в сердце, что не мой.
Когда увидела – очнулась
И возгорел в душе пожар.
Возобновить я все решилась,
Но было поздно.
                Ах, как жаль...


                25.10.2006г.


Рецензии