Посмотрите - смеюсь! Я сменила фасон!

(фото автора)

Серо-бурые капли серо-бурой зимы!
Серо-бурые строки! серо-бурая проза!
И сама себе криком: держись, не реви!
И в безмолвье: взбодрите мне душу, морозы!

И колотится сердце - зажато в тиски!
Оступилась! Споткнулась! Упала! Разбилась!
Как теперь не реветь, если враз - на куски!
Но ведь, Господи, рано ещё мне "на силос"!

Пусть внезапно злой рок показал свой оскал,
Наводя свои порчи и брызжа слюною,
Я его не боюсь - закаляюсь, как сталь...
Выхожу из депрессии! Идёмте со мною!

Посмотрите - смеюсь! Я сменила фасон!
Благодарна Тебе, мой Целитель Всевышний!
Я отнюдь не иллюзии призрак, не сон!
Я теперь - воплощение красочной жизни!


Рецензии
Очень положительные строки,Оксана!
с теплом,Андрей

Андрей Чупахин   04.02.2016 21:29     Заявить о нарушении
Да, сменила я фасон, в нём хожу в любой сезон!
Раз понравился - бери, в непогоду не хандри!
Спасибо, Андрей!

Оксана Небесная Гамза   05.02.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.