Выход

Накатил - и сразу полегчало,
Ностальгия - гибельный дурман,-
Любим то, чего всегда нам мало,
Значит, вся любовь - самообман.

Заблудился, не дойду до дома,
Потерял в дороге трезвый взгляд,
Упаду - не встану больше снова,
Значит, нет дорог к себе назад.

Вечер зажигает в небе звезды,
Там живут родные голоса,
Только слышать стал их слишком поздно,
Значит, тает жизни полоса.

Всё должно отлично быть в итоге,
Всем, кто верит, суждено спастись,-
Хватит оставаться на пороге,-
Выхожу в действительную жизнь:

Предо мною путь блестит кремнистый,
Ночь тиха, струится лунный свет,
О любви поёт мне голос чистой,
И меня счастливей в мире нет ...


Рецензии
Пусть счастье не покидает Вас , Сергей.

Яков Баст   04.02.2016 19:58     Заявить о нарушении