Пишешь?

-Пишешь?
-Ну да, бывает.
-Так почему же молчишь?
-Не знаю,
Когда-то мне заткнули рот, а может, показалось,
Но с тех времен одно лишь в голове осталось -
Не суй свой нос, где порох – грохот…
Не важно – холостым или последним -
Он  все-таки был вытянутым в бой.
Романтику мечтаний сбитых, позабытых –
Оставлю на окошке дней,
И пусть царапины оконные не вымыть…
И не выбить, жалко же…
Чрез эти стекла ты глядел на мир… отмыл,
Но доли толка влиты –
Остались на глазах блестеть росой.
- Пишу. Надеюсь очень скоро…
Мне дар сказать откроется второй.


Рецензии