Взаймы...

Нам  дадено  время  взаймы,
Хронометром  правят  другие,
Семнадцать  мгновений  зимы
Забрала  у  нас хирургия.

С  нейтральной  придя  полосы,
Счастливчики милостью божьей,
Оставшейся  жизни  часы,
Мы  нашей  любовью  умножим.

3.2.2016.г.
*Семнадцать дней


Рецензии