Февраль

Войско Королевы Снежной -
Снег летит, как из сумы.
Не бывает безмятежным
Этот месяц у зимы.

Утонули в вихре белом
И деревья, и дома.
Занята серьёзным делом
В этом месяце зимa.

Заметает все дороги
Сумасшедшая метель.
Ведь осталось ждать немного -
Песню запоёт капель.

             2.02.2016 г.


Рецензии