Разлука

Яркое пламя свечи на столе,
В воздухе запах разлуки;
Мысли и чувства в горячей смоле,
Сжаты холодные руки.
Скрежет чернил по бумажной тахте,
Мрак за окном тёмно-синий,
Звёздная пыль нарисует во сне
Города милого иней…


Рецензии