Счастье бытия с Богом

  За мою отверженную долю
И за весь сиротский беспредел
Мне с детства песни,
Неизреченные, святые,
Хранитель Ангел часто пел.

   Вот уже я в преклонных летах...
Но, услышав призыв куполов златоглавых,
Всей душою я Богу пою,
И по лужам счастливым иду
В сапогах, родных и дырявых.

1991


Рецензии