Легкость птицы

  Живу немудрено,
Как жаворонок в поле.

  Куда приду,
Там и приткнусь,
Там и пою.

Насквозь мои промокли сапоги,
И платье далеко уже не ново,
И корка хлебная заплесневела...
Но так душе о Господе светло!..

1988


Рецензии